заключение

Лека Братская
   

Но вот и всё, закончена поэма
Свеча сгорела до конца
В потоке чувств моих ты захлебнулся
Видать коробочка была тонка

Не оценить прекрасный шелест
И запах дивной красоты…
Главокружительных сомнений
И чувств бурлящей высоты…

Так глупо, бедно и жестоко
Но в этом ты не виноват
Ведь такова твоя порода
Порода бедных симпатяг!