Зачерпну в ладони счастье

Екатерина Беликова Греченко
Протяну к тебе ладони
Вложу в них искорки тепла
И ты в моей любви утонешь
В прозрачном счастье из стекла.

Утонув в объятиях ночи
Дыхания ритм и  кровь в висок
Вдруг прошепчу-Скучаю очень
Любовь-как воздуха глоток.

В своих фантазиях во власти
Чуть тлеют в искорках мечты
Я зачерпну в ладони счастье
Любви добавлю,доброты.


Заглянет месяц мне в окошко
Поблёкший луч несёт рассвет
Хочу понежиться немножко
Ты был мой сон,а может нет...