На 116 Псалом

Агнесса 3
Хвалите Господа народы!
Достоин Он вовек хвалы.
Без Господа,мы все обречены...
Понёс Он на Себе,людей невзгоды.

Хвалите Господа народы!
Прославьте милость вы Его.
Нам свыше, откровение дано,
Для человечества оно - живые вОды!