Ненужный бархат

Лека Братская
Скажи, как прыгнуть до тебя
Чтоб не разбиться от паденья
А приземлиться в ликованье
Пушистой бархатною кошкой

Ты скажешь, нет туда пути
Тропинку снегом замело
Всё сожжено уже давно
И нас страшит главокруженье

Я лучше буду хлад как ночь
И не проснусь горя как свечка
Ведь таять больше мне невмочь
Я позабыл процесс горенья

И разошлись мы как слепые
Не расплескать себя, стыдясь
И стало грустно и уныло
И так обыденно опять