Сущность

Колясников
С годами сущность неизменна!
Имелось это прежде, но…
И память образами тленна,
Как кадры старого кино…

Ну а у нас вечёр ветрило,
Кружил потерянный листок…
И было это, иль не было,
Гляжу с печалью на Восток…
2.235.1 29.05.15