Звезды

Николь Аракелян
Летом лучше всего получается считать звезды(с)

Считай со мной звезды на жарком песке,
Прислушайся к зову прибоя.
Оставь свои мысли в беззвучной тоске
И вдаль позови за собою.
О, как холодна эта летняя ночь!
Так звезды усыпали берег
И утренний свет прогоняет нас прочь
От гнева, вины и истерик.
В карман собери эти искры огня
С небес, что разлили прохладу,
И вдаль позови за собою меня,
Я звезды зажгу с нами рядом.
Н.А.