Расцвели ромашки на лугу

Александр Федотов Кузбасс
                любимой жене
                в честь 21-летия
                свадьбы






Расцвели ромашки на лугу,
Про любовь нам шепчут зорькой ранней.
Ты со мной живёшь во сне и наяву,
И для сердца нет тебя желанней.

Мы идём по жизни, за руки держась,
Все печали с радостями делим.
Наслаждаемся закатами мы всласть,
Каждый миг прожитый вместе ценим.

Двадцать лет прошли, и маленький годок,
Незаметно наша дочь взрослеет.
Мы любовь свою накапливаем впрок.
Разлучить никто нас не посмеет.

Люблю тебя с безумной страстью,
В глазах твоих безропотно тону.
Прощай, скажу ушедшему ненастью,
Судьбу свою за всё благодарю…