Виват!

Лека Братская
Как глубока пещера знаний
И я кричу себе - Виват!
Я познаю себя так смело
Что кровь бурлит в моих висках

Та нежность, девичья стыдливость
Всё сберегла я для тебя
Я знаю, лучше быть не может
Я вижу полностью себя

И страх долой из сердца гнать
Ему не место в этом доме
Боюсь тебя я растоптать
Открытием своей природы