Слова нужны в них смысл жизни

Людмила Маковеева
Слова нужны, в них смысл жизни
какими б не были они
без слов не выразишь желанье
и не признаешься в любви

ошибки нам не помешают
их нужно только исправлять
на них учиться обжигаясь
и дальше с гордостью шагать

любви достоин в жизни каждый
не сожалея ни о чём
в душе покой найдя однажды
согрей любимого теплом

и не молчи, а признавайся
как можно чаще говори
тому кто дарит тебе счастье
о неземной своей любви