Не уйдет мир со мною

Ирина Лёвина 69
Идем мы дорогою трудной,
И каждый дорогой домой.
Исчезну в толпе многолюдной,
Но мир не исчезнет со мной.

Все также вставать будет солнце
С востока над синей волной,
А после стучаться в оконце
Последним лучом над горой.

Все также весну сменит лето,
Осеннюю серость -  зима,
Закружит спиральною лентой
Недавних времен кутерьма.

Но нет, не уйдет мир со мною,
И будет вращаться Земля,
И новые люди весною
Любить будут также, как я...