Одну тебя боготворю!

Валентина Глазунова
Ты любишь море
В  час прибоя,
Ныряешь в пенную волну!

Обняв лохматую,
Не споря,
Солёной шепчешь: я люблю…

С рожденья,
Я в тебя влюблённый –
В шальную свежую струю!

У моря,
Где прибой свободный,
Одну тебя, боготворю!


Иллюстрация из интернета.