стр 30

Иволин Виктор -Наитий
                Струит энергия распада,
                опустошая кругозор;
                под сердцем спряталась бравада,-
                для меланхолии – простор.

                В часах последние песчинки...
                Нет сил часы перевернуть,
                но покаянные слезинки
                переворачивают суть...

Черный:                - Тюрьма исчезла... Боже правый!
                Я вижу музы силуэт,
                и духом снова я поэт,
                но очень скромный, а не бравый...

                Но, как лицом знакома муза,
                да это же мой Белый брат!
                А вот и Серый,- как я рад!
                Трехликий Янус – суть союза.

Автор:                - Спит Серый брат, а Белый нет,
                и не земной очей тех свет,
                в глубинах ярче, чем снаружи,
                и свет тот внутрь тянет, кружит...

                Вдруг, превратилась муза в шар
                и молнией вошла в собрата...
                О, благодать, как ты крылата!
                За покаяньем – Божий дар!

                Поэта дар для всех пригоден,
                не только для одних столпов;
                но благодать не для рабов,
                а тем, кто истиной свободен...

                30