По линии ладони-спешка...

Сусанна Мкртчян
По линии ладони-спешка.
Бегу, как спринтер, со всех ног.
Да, жизнь-короткая пробежка.
К финалу близок марш-бросок.

По линии ладони-гонка.
Скорость высокая в ногах.
Я без пяти минут чемпионка,
Уж финиш виден в двух шагах.