Крестная дочь

Анатолий Сологубов
Моя Танечка-доча по богу
Крестил ее в прошлом веку
Она от счастливого рода
И от рода,что вечно в бою

В бою за счастливое детство
В бою за здоровье родных
Всегда ее было там место
И вопросов тут нет никаких

Никаких мне не нужно оценок,
А оценка была только пять
Хотя было много проверок,
Но шла она в гору опять

Сильно однажды ей захотелось,
Захотелось учителем стать
Ей без дела сидеть не хотелось,
Сологубова высшая рать

Поступила в универ Киргизский
И закончила снова на пять,
Штурмовала она кандидатский
И добилась успехов опять

Теперь она знатная леди,
Теперь она учит людей
И снова,и снова к победам,
Душой она всех молодей

Растет под крылом сын Артемка,
Артемка весь в маму-джигит,
Форсажа,здесь нужная створка,
Вперед,как и мама летит

Моя Танечка-доча по богу
За тебя,ты мой ангел крещусь,
А в карман изобильного рога
За тебя я, родная молюсь.


             20.03.2015