Холодная весна

Мишель Порше
60 боевых в подсумке,
На правом бедре,
Помогут в беде
И сломают судьбы,
Только дела нету
Тебе.
Только смысла нет,
Знаешь,
Вновь писать обо всем
Этом.
Я расстроен  апрельским
Снегом,
И мечтаю увидеть во сне
Не отрывки из прошлых жизней,
А кино о волшебной весне.