Я не женатый и не венчаный...

Борис Чистяков Одесса
                *       *

               Я не женатый и не венчанный      
               По ласке женской тосковал,       
               Очаровательную женщину       
               Я на пути своём искал.               
                Ещё не стар, но и не молод я
                И мне так хочется любить,          
                Душевных чувств и мыслей полон я         
                Но, без любви мне грустно жить.
               Себе придумал я красивую,
               Её я не устану ждать,
               Со мной была б она счастливая,
               Весь мир готов я ей отдать.               
                Ах, сколько глаз очаровательных
                И нет покоя мне, ни сна,
                Так много женщин замечательных,
                Но, мне лишь та, одна нужна.               
                И где мне взять очарование,      
                Что сам придумал для себя,
                Моя любовь, мои мечтания,
                Тебя я буду ждать всегда.
                Я не женатый и не венчанный      
                И от себя мне не уйти,
                Очаровательная женщина,
                Скажи мне: как тебя найти?
                24.10.2009г.
    
                *       *       *