Июнь. Полдень

Обычный Прохожий
у лета летящие корни
и тощие ветви ручьев
так все спокойно
так ненадежно
в небе земель сине-серых
проседь облаков

в такие дни плывут замирая на месте
все так ненадежно
и так спокойно
как перед падением

во все стороны - мир
мерный чуть слышный
голос
голого света

медленное
непрерывное
кружение