Возраст нужно полюбить...

Надежда Новикова -55
Зачем бороться с возрастом? Не надо!
Его, важнее, просто полюбить.
От зеркала..., уставшего, чуть, взгляда..., 
Не торопитесь резко отводить...

Себя любите в разные мгновенья!
Ведь жизнь прекрасна! Вместе с ней и вы!
И новых лет к себе прикосновенье,
Встречайте..., как любимого цветы!