Живёшь с семьёй ты, но не знаешь...

Борис Чистяков Одесса
                *       *

                Е.П.Г.

              Живёшь с семьёй ты, но не знаешь,
              Зачем судьба тебе тяжёлая дана?
              Не зная, друг иль враг ты нападаешь,
              Ну, а в душе, как прежде, ты одна.   
                Не обижайся на меня, прошу, не надо,   
                Ведь я твой друг и в малом, и в большом,   
                Мне очень жаль, что не случилось рядом   
                Шагать по жизни нам, но в ракурсе другом.    
              Виной всему обманутое детство    
              И «щедрость» нищая в былые времена,   
              Твоих родителей ущербное «наследство»
              И вот ты замужем, а всё равно одна.    
                Но если б нас судьба соединила,   
                Я знаю точно, ты была б иной,   
                Совсем иначе ты б себя преподносила   
                И мир весь был бы для тебя святой.   
              Со мной жила б ты вольно, без опаски    
              И я б отдал тебе букет сердечных струй,   
              В обед бы потчевал тебя я нежной лаской,   
              На ужин бы дарил свой страстный поцелуй.   
                Но так случилось, что уже не надо 
                С тобой нам вместе звёздных вечеров   
                И нет пути в страну без снегопадов,   
                Где сердце тает от любви, без слов.
              . . . . . . . . . . . . . . . . . . .   
              Теперь у каждого из нас своя дорога,             
              И вместе нам с тобой уже не быть,   
              Ты будешь с мужем жить у своего порога,   
              А я ещё хочу кого-то полюбить.
   
                г. Одесса, 04.01.2011 г.

                *       *       *