Золотая нить судьбы

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я всю жизнь, как «двое из ларца»:
Молотком, ножовкой и стамеской.
Повар и швея, вязальщица,
Воспитатель, врач, сантехник местный.

Баба, лошадь, белка и мужик –
И пашу, и сею так усердно.
В зеркале я вижу странный лик,
Понимаю, что сердиться вредно.

Выбрала сама судьбу свою.
Видно от неё никак не скрыться.
Я стою у жизни на краю:
То ли мне смеяться, толь сердиться?

Жизнь разрушить или изменить,
Может всё опять начать сначала?
Отыскать бы золотую нить,
Чтобы жизнь расшить, как покрывало.


Фото из интернета