Все в тебе

Мишель Порше
Мечтая о высоком,
Не выйдешь за пределы наблюдательной вышки.
7.80 - не слишком?
Твой пост - это твой крест,
Если ты верующий -
Одно из священных мест!
Сохрани его целым и незамаранным,
Нарушителем непосещенным.
И будешь сменен восхищенным
Разводящим.
Только помни, что все это было, есть и будет
Уходящим и приходящим...

Вечное же все в тебе,
Когда ты влюбленный идешь по весне,
Даже сотни метров колючки
И самые черные тучи
Не заслонят солнце и небо.
Помни об этом,
Где бы ты не был.