Вновь в смысловых тисках ДУША страдает

Анатолий Заступ
Вновь в смысловых тисках ДУША страдает,
По жизни  СМЫСЛЫ  ей  года  искать.
И философствует зачем, никто не знает,
Не знает даже ангел, что должна она познать?

По воле…  не взыщите, я  -  МЫСЛИТЕЛЬ,
Смиренно Богом данный крест несу.
К тому ж поэт, строитель и воитель,
Создам… у Вседержателя лишь время попрошу.

На светлый  Орион трубу…    направлю,
В созвездии Стрельца себя  зачем  ищу?
Законы КОСМОСА в стихах своих оставлю,
Быть может, первым о путях иных скажу.