Слышишь, сердце моё стучит...

Борис Чистяков Одесса
                *       *

             Слышишь, сердце моё стучит
             И мне одному одиноко,
             Потому что в осенней ночи   
             Ветер бушует жестокий.
                Снова скрипка, чья то поёт
                И ей пианино вторит,               
                Где-то счастье моё живёт,   
                Но, никак меня не находит.
             Видишь, сердце моё грустит
             Потому, что оно живое,
             Вот и дождь по крышам стучит   
             И не даёт мне покоя.      
             . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
                Может, дождь и не зря мне стучал,
                Только сердце напрасно билось,      
                Я от счастья совсем не устал,
                Вот как в жизни моей получилось.
   

                *       *       *