Вместе неизменно мы

Эльфийская Мелодия Счастья
Облака зефирные, облака воздушные,
Вы как сливки взбитые, ветру лишь послушные.
Растянувшись нитями, то обнявшись крепко
Небу неизменны вы...
Небу неизменны вы...

Память, мысли, чувства
к вам хочу отправить,
Чтобы в нежном облаке навсегда оставить.
Пусть лишь на секунду мы обнявшись крепко,
Словно небо с облаком,
Вместе неизменно мы. ..