***

Леночка Чувырла
Между нами одни нельзя
Словно пропасти разверзаются.
Мне бы ближе... твои глаза
Черной болью вдруг наливаются.

Знаешь страшно как понимать
Что любовь для тебя лишь формула.
Что ты любишь в нее играть,
И что сердце мое разорвано.

Мне жену твою очень жаль.
Хотя может я ей завидую?
Не любовь выбирал царь,
А налаженный быт с видами.

Ей не сердце свое ты,
Только то,что в семье положено.
И никак не поймет мир
Что тобой уже все разложено.

Ты в моей судьбе и не жил.
Потому что начать сызнова
Просто нет у тебя сил.
Но любовь я твою вызнала...