сонюшке...

Капитан Замоскворечье
ты проснешься и выйдешь из ванной...
улыбнешься и день мы обсудим...
стала ты самой-самой желанной...
и я знаю...мы счастливы будем...

но всё это немного позднее...
спишь сейчас в уютной футболке...
я любуюсь...нет в мире милее...
мир потише...уж слишком ты громкий...

ты сопишь...как ребенок ты пахнешь...
на виске твоем спутался локон...
будет завтрак красивым...ты ахнешь...
солнца свет к нам стучится из окон...

сны досмотришь...потянешься сладко...
поцелую тихонько и нежно...
счастье это так просто...загадка...
и бывает оно так безбрежно...

моя сонюшка вроде проснулась...
новый день и яркое солнце...
так прелестно мне улыбнулась...
пахнет кофе...расшторю оконце...