Это Значит Жить! Нам Здесь и Сейчас!

Прибыткова Любовь
 «И всё так же всесилен и
 вечен божественный свет...»
  (Светлана Шиманская)
**********************************
В Храм Любви зайди! Там Горит Свеча!
В ней сгорает Боль - оживай Душа!
Светлый Мир тебя околдует вновь
Будет на Земле Властвовать Любовь!

Очищая тел из тюрьмы покров...
Тот кто нЕсумел Суть понять Основ!
Отпущу...Прощу! отдыхай Душа!
Свет Любви Горит а Ладонь Свеча!

Прикоснись к Свече Мысленно Прошу
И в Твою Ладонь я Любовь впущу...
Пусть Тебя Хранит по среди Дорог!
Знай Люблю и Жду На Земле и в Срок!

Это Значит Жить! Нам Здесь и Сейчас!
Свет Любви Моей никогда...Отдаст...
Всё Тепло Души СО-Творенья Нам!
Чтобы ВОЗРОДИТЬ Тот СВЯЩЕННЫЙ ХРАМ!

http://www.stihi.ru/2009/12/31/2775

Пусть отдыхают ушедшие Души!

 Любовь   12.06.2015 10:40