Рай без лжи и обмана...

Надежда Новикова -55
Рай там, где нет лжи и обмана,
Где от счастья искрятся глаза!
Люди любят и верят друг другу,
Где не льется от горя слеза.

А земля наша тонет от грязи,
Люди - первая нечисть на ней...
Ложь, измены, предательство, дрязги,
Все смешалось с верхов до корней...

Не пора ли людей всех почистить?
И отмыть бы их души скорей.
Чтобы стали счастливыми дети,
А родители были б добрей.

Мир устроен неправильно как - то,
Бродит черная в нем полоса.
И порой, шириною такою,
Что затмить может все небеса...
                 22 мая 2011.