На паутинке жизнь твоя

Елена Филобок
На паутинке жизнь твоя висит,
И ничего я не могу поделать,
С тобою угасаю каждый миг,
Руками глажу ласковое тело.
Открой глаза, любимый, посмотри,
Я здесь, я здесь, не уходи, не надо,
Своих болезней цепи разорви,
Вернись в розарий жизненного сада...
На паутинке жизнь твоя висит...