Чтобы счастье вас нашло...

Надежда Новикова -55
Бывает так, что снег вдруг тает,
И теплою водой он станет...,
А солнца луч несет нам свежесть,
И превращает грубость в нежность...

Глаза вдруг станут ярче звезд,
А мир прекрасен, добр и прост!
И в дождь не нужен будет зонт...,
А пред ногами - горизонт...

Осталось лишь перешагнуть -
Открыт пред вами в счастье путь!
А ветер перемен всю жизнь меняет
И все желанья  сразу исполняет!

Но, чтоб такое вдруг произошло,
И счастье вас нечаянно нашло...,
Быть добрым нужно самому порой,
И в мир глядеть с открытою душой!