***

Леночка Чувырла
Его жена. Ну привет.
Зачем ты звонишь мне, глупая.
Ведь я на другом пути,
и ты у меня под лупою.

Я тебе не соперница.
Знанием этим и живи.
Слушай совет: утри лицо,
И просто его люби.

Что же ты молишь правду то?
Ты без него выживешь?
Сердце твое отравлено
Тем, что о нас вызнаешь.

Как не поймешь, глупая,
Если не я,то она.
Тело свое грубое
Зря бережешь ты, жена.

Он же с твоей подругою,
С директорами, министрами...
Ну же, ну будь мудрою.
Просто начни сызнова.

Вот для тебя: "не люблю
И ничего не было..."
Милая, ты извини, что лгу.
Чтобы беды не было...