Я расскажу, что будет и что ждет...

Юрий Коренблит
-Я расскажу,что будет и что ждет,
Сказала престарелая цыганка.
-Тебе скажу,с кем в жизни повезет,
Кто враг твой,ядовитый,как поганка.

-Спасибо,но не надо мне гадать,
Ответил я -так жить не интересно.
Мне это жизнь сумеет преподать...
-И поспешил в веселый день воскресный.