Надо улыбаться!

Надежда Новикова -55
Слова волшебные я знаю. 
И на ночь, утром, еще днем, 
Их, как молитву, повторяю, 
Чтобы везло всегда во всем!

Лишь только надо улыбаться 
Не только внешне, а душой! 
Быть доброй! Злу не поддаваться... 
Тогда все  будет хорошо!

Заряд простой от настроенья 
Передается всем вокруг. 
И улыбнусь я, чтоб везенье 
Коснулось всех нежданно вдруг!