Счастье...

Надежда Новикова -55
СЧАСТЬЕ  -  это   характера   свойство. 
Одни - лишь  ДОЖДАТЬСЯ  лелеют  упорство... 
ИЩУТ   его   непрерывно   другие... 
НАХОДЯТ   повсюду  лишь  третьи  -  благие!

Не любит оно, коль к нему привыкают...
Ведь этой привычкой его убивают...
Вы счастье любите, вы с счастьем дружите! 
И счастьем своим вы всегда дорожите!