В реке мяч

Мишель Порше
Поцелуй меня и заплачь,
В реке давно мяч.
Много чего еще смыто.
Через сито
Наших пальцев и губ
Прошли тонны.
Всего не запомнить
И не записать.
Прежним не стать,
Так и к лучшему.
Заново не зажечься
Солнцу потухшему.