Уважать личность ребёнка!

Вадим Пряхин 2
Коль человеческую личность уважаешь,
То уважай её уже в своём родном ребёнке.
Ведь ты пока ещё совсем, увы, не знаешь,
Насколько мысль ребёнка значима и тОнка.


          *     *     *