А ты меня и не любил...

Майя Ян
А ты меня и не любил,
Тебе лишь было так удобно.
Слова о чувствах говорил
И врал правдиво, бесподобно.

Я в эту вовлеклась игру
И верить искренне старалась.
Подумала, что всё смогу,
Но очень даже ошибалась.

Коктейль-обман из нежных грёз
Так обволакивал красиво...
Дарил букеты алых роз,
Была я самою счастливой!

Иди, - твердил мне, - до конца!
Я шла, на кочки натыкаясь
Тебя любила подлеца,
Тебя, мой милый! Понимаешь?

Так было хорошо с тобой,
Но то, что мы расстались - лучше.
Лишь эпизод, любимый мой!
Подаренный судьбою случай...