почти убита

Лолита Кир
Душа истерзана и не хочет страдать,
Мое сердце разорвано в клочья.
Я готова была себя всю отдать,
Но ты снова не даешь уснуть ночью.

Повторяешь свои все ошибки,
Будто жизнь ничему не учила.
Позабуду. Удалю наши снимки.
Скрою слезы. Претворюсь, что остыла.