День рожденья, а что-то не весело...

Анатолий Кожевников
День рожденья, а  что-то не весело…

День рожденья, а  что-то не весело,
и погода плачет за окном.
Чувств и мыслей какое-то месиво,
за грехи, наверно, поделом.

Кто же жизнь без сбоев прошагает,
кто же синяков в дороге не набьёт?
Только ослабевшим помогают,
смелый в трудностях решение найдёт

Всё-то есть, а  кажется всё мало,
 что-то не свершилось, не сбылось.
Может, сердце чувствовать устало,
что-то шло навстречу, не сошлось

Июнь 2015 год.