Светик. 12. 07. 2001

Галина Лебединская
Наташе.

Светик ты резвый,
Мой светлячок!
Худенький, нежный,
Слабый росток!

Хоть и под зонтом,
Все волоски
Светятся солнцем,
Как колоски.

Внученька-светик,
Лучик ты мой!
Бабе о лете
Песенку спой!

Песенка эта
Света полна:
Пелась про лето
Богу она.