Песня сердца

Алексей Дутов
Очаровательная вы,
Благословенно всё мне ваше,
Ваш звёздный сумрак мне не страшен,
Хоть в нём лишаюсь головы.

Вы до сих пор еще наивны,
Хоть жизнью стеганная вся,
И пусть другим пока не видно,
Но ваши раны вижу я.

Вы чудо, ангел мой небесный,
И мне вы встретились не зря,
Вмиг зазвучали в сердце песни,
Ведь  для меня вы как заря.

Смиряюсь я почти пред всеми,
Но перед вами не смирюсь,
Я просто, преклонив колени,
Несмело ваших чувств коснусь.