Ткань моего Мирозданья!

Майя Ян
Красивая ткань Мирозданья
С рожденьем в наследство досталась!
Крою свои мысли-желанья,
Чтоб лучше в дороге я стала!

Чтоб светом любви заряжаясь
В пути моё платье светило!
Душою с ним соединяясь
Я лёгкость свою ощутила!

И шлейфа сиреневым цветом
Достигла Вселенская мудрость!
Луч Солнца с нежнейшим рассветом
Украсит счастливое утро!