Женщина доступная

Иван Радион
  Спичкой сухою чиркнул - и бжиг!
  Так не бывает и женщин чужих.
  Всякая - фея тепла и огня
  Приостановит, очами пленя.

  Если ты мастер, а не бретёр,
  Спичкой одной зажигаешь костёр,
  Чтобы согреться и для еды:
  Благословенны такие труды.

  Правда останется, словно зола,
  Полная неги, а может быть зла.
  Многое может огонь сокрушать.
  Что ему нужно - тебе лишь решать.

  Пренебреженье в себе зачеркни -
  С каждой общаться нормально рискни.
  Каждая может солнышком стать,
  Чтобы, как Муза,поэту блистать.