Тоска

Валерия Олин
Рука дрожит, дробь у виска,
Мешает в жизни вся тоска.
Билет на самолет – лететь,
До тла не хочется сгореть.

Один – не значит одинок,
Быть одиноким не порок,
Таких - не предают по сути,
Не подливают в чашу ртути.

Но почему сходят с ума?
Не прибивает их корма,
Они с рукою у виска,
Вокруг тоска, одна тоска.