Давай разделим пополам...

Наталья Сытникова
Не перешагивай ту грань -
Блаженных дней прикосновений,
Не исчезай в такую рань
Из долгожданных сновидений.
Ещё не заалел восток,
Встречая золотое солнце,
Твой зайчик солнечный ещё
Не заглянул в моё оконце.
Я только стала оживать,
Душой постигнув воскрешенье,
Не обрекай её опять
На одиночества мученье.
К чему рассветы без тебя?
В слезах багряные закаты...
И серпик старенький - луна,
И грома дальнего раскаты.
Не утешай словами - зря,
Ты часть Его благословенья,
Как предрассветная заря,
Как смысл земного притяженья.
Давай разделим пополам
Серебряную нить творенья
И унесёмся по волнам
Последнего стихотворенья.


          * * *


Серебряная нить - нить жизни.