Люблю тебя, моя Смурфетта

Игорь Константинович
Смурфики.

Люблю тебя, моя Смурфетта.
На каблуках ты ходишь где-то.
Не подкаблучник я, но умник.
Навеки твой - Благоразумник!
Нет силы ждать, я рву стоп-кран.
Вас приглашаю в ресторан.
Для нас, это большая честь.
Мы смурфинику будем есть.
Зову тебя, накрыт уж стол.
Ты здесь, в деревне Смурфидол.
Красавчик нравится тебе,
Но я ему дам по губе.
Ты моя жизнь, ты моя цель,
Не разлучит нас Гаргамель!