САД

Надежда Кочергина
Пытаюсь посадить духовный сад
Из роз,.. а в центре белые ромашки,
Чтоб каждый заходящий был бы рад
Раскрыться всей душою, нараспашку!

Чудны ромашки  в обрамленье роз,
Люблю их простоту, как солнца нежность!
Не стоит прятать здесь счастливых слёз,
И можно исповедать тайны грешность...

Очистится душа средь красоты
Божественного Сада, созерцаньем!
Родится в сердце чувство доброты
И радости великой, восклицаньем!..

Пусть расцветает он, мой дивный сад,
Где души будут чистыми, как дети!
И музыки волшебной, чудный лад,
Плывёт по всей ромашковой планете...