Сердце стучит

Анна Филимонова
                А мне приснилось - миром правит любовь.
                А мне приснилось - миром правит мечта.
                И над этим прекрасно горит звезда.
                Я проснулся и понял - беда.

                Виктор Цой




Сердце глухо стучит. Сердце не может соврать.
Чувствует - где-то кого-то идут убивать.
Опять.

Что-то не клеится, что-то не ладится вновь.
Только во снах миром правит мечта и любовь.
А кровь...

Снова на чьих-то руках запеклась, как грязь.
Руки умоют те, кто исполнил приказ.
Не раз.

Сердце стучит, жить оно долго не может во лжи.
Как же нам быть? Сердце, скажи.
Скажи...