В мире отражений

Ася Пашковская
Как говорят,если что

- Спасибо Г-споди,что Ты взял деньгами!

В мире отражений и притяжений радость притягивается к радости,
к тому что есть,прибавляется,если ты благодарен и рад,тому что есть.

Ради Него рад.

"И поющие,и танцующие - все источники мои в тебе" - 87 Псалом.




Радуйся тому,что ты ещё не умер,

Что ты не в рабстве напрямую,

И что нет сейчас войны.


Что дети рядом,

Даже если,

Им негде жить,

Их накормить не можешь ты,

Что всё несправедливо отобрали,

Куда вложил свой труд и деньги все,

И  всё так трудно,


Но радуйся что жив и дети живы,

И главное чтоб не было войны!


Ты видишь небо,солнце,море,горы,

Ты слышишь музыку,

И Бог с тобой,раз это так!


Ищи и ты сначала всё начнёшь

И Бог тебе поможет,

И главное,что живы все,

И главное чтоб не было войны!


Дни быстро пролетят,

Не плачь о том что было,

На это время и резона нет,

Ты жил,любил и это основное,


Живи пока живёшь

И не забудь сказать СПАСИБО,

Спасибо Господи за всё, и то,

Что нет сейчас войны!

          *     *     *