Чёрный табак

Тень Василия Мрачного
Забью в трубку чёрный табак
И в процессе курения
Напишу сказку -
Самую длинную
Сказку… как-никак
Для должного настроения
Нужно добавить закваску
К существованию
Сказочных персонажей
В мозговом лабиринте –
Пусть ей станет табак:
Чёрный, трубочный… или даже
Хмель в купленной пинте
Алкоголя. Душа – кабак,
В который только и ходят,
Чтобы нагадить за деньги,
А иногда задарма…
Мысли почти на исходе,
Пусть на начальной ступеньке
Сказочная тюрьма.
Долго и счастливо жили:
В застенках детей плодили,
Ели, спали и пили,
Жалили мимо жилы,
Любили, но чаще били
И так далее, и тому подобное…
Конец как всегда одинаков- царство загробное.